Laan van Kronenburg

dan perdjoeangan masih panjang

Secangkir teh tawar …

DosGil hari memasak tongseng kambing di Groningen. Simple, beli daging kambing di toko Turki ~750 gram dan bumbu gule cap bamboe 2 buah. Butuh waktu 2 jam untuk merebus daging dan 15 menit untuk finishing dengan tumisan bawang bombay dan tomat. Kecap cap bango dan merica hitam menyenpurnakannya sementara bawang goreng dan krupuk menjadi teman yang meramaikan rasa.

Andaikan kudapat mengungkapkan perasaanku … (Selamanya cinta; Dorie Kalmas)

13 April 2010 - Posted by | Secangkir ...

3 Komentar »

  1. Salam kenal bu dosengila. Kunjungan perdana. Baca2 dulu ya.
    Salam
    ALRIS
    http://alrisblog.wordpress.com/

    Komentar oleh pakosu | 23 April 2010 | Balas

  2. Ada juga ya kecap cap bango di oranda sini, 🙂

    Komentar oleh pakosu | 23 April 2010 | Balas

  3. yen tak pikir-pikir..
    bapakku satu ini sekarang jago muasaaaakkkk..
    proficiaaattt..
    Awan bakal tambah ndut kalau ntar jadi satu lagi

    Komentar oleh Niush_ketjil | 1 Mei 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan ke pakosu Batalkan balasan