Laan van Kronenburg

dan perdjoeangan masih panjang

Tentang DosenGila

Inspired by King Bumi from “Avatar Aang: The Last Airbender” tv-series, a mad lecturer from Yogyakarta named Enade Istyastono develops this blog to share his thought. Dosen gila means mad lecturer in Bahasa Indonesia. Some mad genius ideas can emerge at anytime. Beware!

More information about DosenGila can be obtained by clicking one of the following banners …

Iklan

17 Komentar »

  1. salam kenal lagi mas, waaah senang juga ada kakak senior yang punya blog juga, soale anak farmasi pada ndak ada yang minat buat blog, alasane ndak ada kerrjaan, mending buka FS hehehe.
    maaf saya belum bisa balas emailnya masnya. tapi kalo masnya mau pasang banner di blog saya dengan senang hati saya akan bersedia, kayaknya cuma itu yang bisa saya lakukan untuk kerjasama, soale saya juga baru belajar buat blog..

    maaf ya mas balesnya disini nhehehe..

    Komentar oleh areep | 15 Desember 2008 | Balas

  2. Selamat pagi pak… saya Sarmoko, Farmasi UGM angkatan 2004.
    Pertama ketemu Bapak di Seminar Molecular targeted Therapydi Pasca sarjana UGM. Masih ingat gak pak?
    Kalo tau nama Bapak mah udah lama, coz skripsi saya tentang Docking-docking yg membuat saya stress saat itu pak.
    dulu suruh imel Bapak ma bu nunung, ” iyu temen saya dulu juga seneng doking2 gitu Mok”.

    Ok semangat Pak. Salam doking, Argus Lab, MOE, dkk

    Komentar oleh moko31 | 17 Desember 2008 | Balas

  3. @ areep: Terima kasih sudah dipasang linknya. Tentang banner nanti aku kontak lagi.

    @ moko31: Salam pemodelan molekul juga! Sukses Selalu!

    Komentar oleh Enade | 3 Januari 2009 | Balas

  4. Hai salam kenal Mbak..

    FB sudah saya add dan izin masang LInk di BLOG saya yawh Terima kasih….

    Salam hangat Bocahbancar….

    Komentar oleh bocahbancar | 1 Mei 2009 | Balas

  5. @bocahbancar: Thanks sudah mampir. Silakan saja buat link di blognya. Sedikit koreksi: saya laki-laki.

    Komentar oleh Enade | 1 Mei 2009 | Balas

  6. Iseng-iseng nyari di google dengan keyword enade & dosen, gak taunya dianterin sampai sini… ini saya pak, radif yang kemarin konsultasi lewat ym hehehe…

    Tadinya saya pikir isi blognya kebanyakan tentang Docking, QSAR dan Pharmacophore, ternyata isinya malah macem2…

    Senang rasanya bisa bertemu orang gila lain dari dunia Farmasi :p LOL

    Komentar oleh dep05 | 13 Juli 2009 | Balas

  7. Salam kenal Pak! Tulisan-tulisan bapak menginspirasi.

    Komentar oleh tiyok | 30 Agustus 2009 | Balas

  8. Hadir!

    Kapan balik Yk?
    Piye si Awan, kapan mau dapat adek?

    Komentar oleh OdyDasa | 16 November 2009 | Balas

  9. Salam Sehat. Bersama ini kami mengundang Anda-Anda sekalian -yang kebetulan membaca- untuk bergabung di apoteker.net, where pharmacist meets community. Anda bisa membuat blog dengan “namaanda.apoteker.net” GRATIS. Mari bersama kita lebih memperkenalkan Farmasi 🙂 apoteker.net menerima SIAPA saja yang berlatar pendidikan farmasi di seluruh Indonesia. Salam sehat.. ditunggu kedatangannya 😉

    Komentar oleh Apoteker Network | 24 Januari 2010 | Balas

  10. salam knal mas..
    tuker link donk..
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

    Komentar oleh ryo | 14 Juni 2010 | Balas

  11. Wah gila bener neh Pak Dosen hehehe…salam kenal Pak, blognya asyikk

    Komentar oleh Ery Wijaya | 5 Agustus 2010 | Balas

  12. […] Tentang DosenGila […]

    Ping balik oleh Secangkir kopi dingin dan lahirnya “DosenGila” … « Laan van Kronenburg | 15 Februari 2011 | Balas

  13. Dear Pak En,

    Long time no see.. How are you? DOn’t you still remember me, Mita, your student at USD, Yogya.

    I need your help. Could you please help me to find about “alkylamido polypeptide salt”. I have no idea about that.

    Uda muter-muter cari di google, mboten enten hehe.. yang dicari adalah batas normal konsentrasi untuk pemakaian sebagai larutan obat. Info yg baru aku dapat itu, si alkylamido itu surfactant, cuma kok ya ga ada penjelasan lebih lanjut. Please help pak. Nanti email ya pak.

    Thanks so much.

    Regards,
    Mita

    Komentar oleh Natalia Paramita | 19 Agustus 2011 | Balas

  14. Halo Mas Enade,

    Masih tetap sama, inspiratif dan kreatif. Oya, suami saya sekarang jg sedang menyelesaikan studi S2 di ISS, Den Haag.

    Komentar oleh Ito | 16 September 2011 | Balas

    • Aku dah di Jogja sejak Maret 2011. Awal tahun depan ke sana lagi. Nanti aku coba cari. 😀

      Komentar oleh DosGil | 6 Desember 2011 | Balas

  15. Pertama kali jumpa di Roemah Pelantjong, salam kenal lagi di dunia blog 😀

    Komentar oleh HeruLS | 6 Desember 2011 | Balas

    • Salam juga. Dirgahayu!

      Komentar oleh DosGil | 6 Desember 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: