Laan van Kronenburg

dan perdjoeangan masih panjang

Secangkir seduhan rosella dan “nyontreng” …

Dengan sangat menyesal, tidak seperti pileg April kemarin, DosGil tidak nyotreng di pilpres ini. Ya..ya..ya.. adalah kalau lame excuses, salah satunya adalah DosGil ndak terdaftar di TPS terdekat (which is KBRI) melainkan di Pogung (yang jaraknya melewati 2 benua, antara Amerika dan Australia he..he..he..) dan ada meeting penting di Oos.

Kenapa tidak terdaftar? He..he..he.. DosGil ndak ndaftar. Kan bisa pakai passport? Eh iya ya, tapi aku kan ada meeting. TPS di Den Haag buka sampai jam 8 malam koq? Errr…errr…. iya ya? Riwil banget sih!!!!!!

~DosGil melengos dan menikmati seduhan rosella dengan rasa bersalah.

Iklan

8 Juli 2009 - Posted by | Secangkir ...

1 Komentar »

  1. ahlesyaaan aja =p
    aku pilcaleg gak dapet kartu suara, pilpres daftar. Nyentrang-e setelah tau hasil quick count. Gak seru banget hahaha

    Komentar oleh dina | 8 Juli 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: