Laan van Kronenburg

dan perdjoeangan masih panjang

Secangkir air putih dan debat calon presiden ….

nDak nonton jadi gak bisa komentar.

Anyhow, para calon Presiden kita itu yang bisa bikin gule cumi yang enak gak ya? DosGil lagi ngidam gule cumi nih. Cuma kadar kolesterol jahat dalam darah sudah paranormal. Pulang nanti bakal diijinkan gak ya ngelayap di restoran Padang?

Hm … katanya seh, dalam obat alami itu ada teori SEES (side effect eliminating substances). Maksudnya gini, konon penderita diabetes perlu khawatir minum gula, namn tidak dengan air tebu, karena air tebu … bla..bla..bla… sehingga relatif aman bagi penderita diabetes. Contoh lain: Konon cangkang kepiting itu mengandung zat mencegah penyerapan lemak dalam tubuh. Jadi kalau makan kepiting, makan secangkangnya … huahahahahahahaha … Kalau makan gulai cumi, makan sebatok kelapa dan tintanya?

Konon lagi nih, seperti pepatah tidak ada gading yang tak retak, tidak ada manusia yang sempurna, maka ketika jatuh cinta dan membina rumah tangga, siap-siap dengan ketidaksempurnaan pasangan yang sudah dipilih. Siapa tahu ketidaksempurnaan itu yang bakal menjadi SEES ketika kesempurnaan pasangan yang membuat kita jatuh cinta sudah berlebihan dan toksik?

~DosGil nyengir setelah membaca tulisan yang baru ditulisnya. Ini maksudnya apa seh, gak dong sendiri … he..he..he.. Selamat aja deh buat yang sedang mempersiapkan pernikahan, semoga semua berjalan lancar.
Foto diambil dari sini.

Iklan

26 Juni 2009 - Posted by | Secangkir ... | , ,

1 Komentar »

  1. udah lama g singgah disini…
    knp akir2 ini sll membahas pernikahan,asmara,dkk???

    hmf…..

    *bingung mau nulis apa :p

    Komentar oleh dizizme | 26 Juni 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: