Laan van Kronenburg

dan perdjoeangan masih panjang

Secangkir teh tawar dingin dan award untuk CahAndong…

Sekilas info dari milis. CahAndong didaulat untuk dianugrahi Blogging For Society Awards di Pesta Blogger 2008.

Viva CahAndong! Klik disini untuk memperbesar gambar.

Selamat buat CahAndong … masih banyak lahan untuk berbagi …

Banner CahAndong

Iklan

22 November 2008 - Posted by | Secangkir ... | , , ,

4 Komentar »

  1. yah.. betul pak. masih banyak lahan lagi.

    saya bangga sama Cah Andong.
    juga malu karena belum seberapa berpartisipasi terus.
    semoga sebelum pulkam masih ada yg bisa saya lakukan bersama komunitas ini.

    Bravo Cah Andong

    Komentar oleh och4mil4n | 23 November 2008 | Balas

  2. salam kenal dosengila!!!
    sayang ya, saya gak bisa datang ke pb 2008. Cahandong memang hebat,selamat deh buat cah andong

    Komentar oleh sabri goBlogGer | 25 November 2008 | Balas

  3. @Ocha: Sama … saya baru ikut juminten sekali terus harus pergi lagi ke negeri asing demi kemajuan bangsa dan negara ~halah

    @Sabri: CahAndong memang hebat, setidaknya bagi saya mengobati rasa kangen jauh dari djogdja. Salam kenal juga …

    Komentar oleh Enade | 27 November 2008 | Balas

  4. salam kenal bro
    sayang sekali saya nggak dateng ke pestablogger 2008
    mau join nih ama cahandong.org
    kemarin cuap2 ama nicko 😀

    Komentar oleh annosmile | 1 Desember 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: