Laan van Kronenburg

dan perdjoeangan masih panjang

Secangkir teh tawar panas dan empat gelas white wine di hari rabu …

Minggu ini sibuk sangat. DosenGila capek mau bobok setelah cuci kaki dan cuci tangan serta cuci baju. Semoda ada mood menulis nanti setelah recovery.

Ah.. untung ada oase berupa party kecil hari Rabu yang lalu, resepsi setelah Nauta Chair Lecture oleh Prof. H. Kubinyi. Ya … empat gelas white wine. Mabuk.

Sekarang ngantuk.

bobok ...

Iklan

21 November 2008 - Posted by | Secangkir ... | , , , ,

6 Komentar »

  1. Aku cuma mau nyarankan, walaupun sedang mabuk, kalau bobok lebih baik “mingkem” he…he. Kawatirnya ada lalat or nyamuk yang masuk karena dikira gua ha….ha (ada lalat and nyamuk nggak sih di situ???)
    ARIS

    Komentar oleh aris widayati | 22 November 2008 | Balas

  2. WOWWWW..bisa mabuk tho..???

    Komentar oleh escoret | 22 November 2008 | Balas

  3. enak banget kayaknya tdurnya b,,, =P

    Komentar oleh tessa | 23 November 2008 | Balas

  4. @Bu Aris: Lha dah tidur je … gak sadhar kalau mangap …

    @escoret: Ya bisalah, masih manusia ini …. Tahun lalu sempat “jackpot” dan terkapar lima hari gara-gara bir Belgia …

    @Tessa: Thanks dah mampir dan meinggalkan jejak. Aku nemu foto ini di file foto2 tahun silam. Lupa, apakah itu beneran tidur di kereta atau akting tidur … :p

    Komentar oleh enade | 23 November 2008 | Balas

  5. […] di Vrije Universiteit. Pertemuan ini cukup sentimentil, dilanjutkan makan malam bersama pada hari Rabu yang lalu dimana DosenGila menghabiskan empat gelas wine. Cerita-cerita mengalir lancar terutama tentang menghadapi […]

    Ping balik oleh Secangkir air putih dingin dan salju sudah turun di Amsterdam … « Laan van Kronenburg | 24 November 2008 | Balas

  6. […] Tadi ada pesta kecil memperingati ulang tahunnya riset grup tetangga, ACAS. Namun tidak seperti pesta kecil yang dilanjutkan makan malam sentimentil hari Rabu minggu lalu, kali ini DosenGila hanya minum tiga gelas white wine.~tapi dengan tambahan satu botol kecil bir […]

    Ping balik oleh Secangkir teh tawar panas dan mabuk lagi … « Laan van Kronenburg | 27 November 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: